Prosegue l'approfondimento del Corso Tutela impresa agroalimentare: i nuovi appuntamenti

Si è svolto con successo il Corso di alta formazione organizzato dall’Osservatorio del Diritto agroalimentare e vitivinicolo in collaborazione con AIGA Dipartimento di Compliance nazionale LA TUTELA DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE TRA COMPLIANCE E TECNOLOGIA, sotto la direzione scientifica delle avv.te Helenia Ercoli e Elisabetta Torzuoli, rispettivamente Coordinatrice ODAV Umbria e Coordinatrice ODAV Centro Italia dell’ODAV.

Il commento dell'avv. Torzuoli: "Riforma diritto penale agroa ca, Giulio Mecattini, Marco Raspati.

Un ringraziamento particolare alla coordinatrice nazionale Rosa Colucci che supporta quotidianamente le nostre iniziative. E grazie all'entusiasmo di chi ha partecipato, dei nostri colleghi ODAV e dei partecipanti esterni, perché accresce il nostro stimolo a proseguire il confronto su questi temi fondamentali per l'impresa alimentare. Lo faremo prestissimo, parlando di legge Gadda, spreco alimentare, blockchain, con il Ceo di Regusto, Marco Raspati".


110 visualizzazioni0 commenti