L'Osteria degli Avvocati è nuovo presidio di bontà dell'ODAV - Osservatorio del diritto agroalimentare e vitivinicolo. Il ristorante, situato nel cuore di Roma, a pochi passi da Piazza San Pietro, nasce da un progetto di Lorenzo Giacco e Adele De Quattro, entrambi avvocati: un nuovo modo di fare ristorazione che valorizza il concetto di incontro tra modernità e tradizione.
Le recensioni sono chiare: "Da non perdere il baccalà e la carbonara, una delle migliori mai provate negli ultimi anni a Roma".
L'ODAV ha avuto modo di conoscere meglio i due proprietari durante un incontro di qualche tempo fa, in piena pandemia. "Ci ha colpito molto l'ottimismo e il coraggio di Lorenzo e Adele - spiega la coordinatrice nazionale Rosa Colucci - e d'intesa con la Delegazione ODAV Lazio, guidata dall'ottima Alessandra Finocchio, abbiamo deciso di eleggere l'Osteria come nostro presidio di bontà a Roma".
Qui l'intervista di Adele De Quattro e Lorenzo Giacco
Per info e prenotazioni: 351 988 5897
Per i soci ODAV è riservato uno sconto del 15%
Comments